福音派不是你认为他们是谁

我们被告知,福音派领袖和他们的羊群正在以压倒性的优势支持唐纳德特朗普担任总统尽管有一个偏执,仇外和厌女症的竞选活动,以及一个个人性格和性道德完全违背他们自称的价值观的候选人,福音派仍然是咆哮到特朗普的方面或故事情节如此但是这个故事有问题“福音派”一词已经成为白人政治保守派的政治简写,他们自称是福音派,并且绝大多数都投票给共和党政治候选人,几乎完全基于他们反对堕胎这种表征消除了数千万符合福音派神学定义的美国人的声音,但他们不支持如此狭隘的“道德问题”定义,显然不支持特朗普或他的偏见这些福音派人士是非洲人 - 美国人,拉美裔人,亚裔美国人,土着美国人和白人他们是哟他们是女人和男人他们是基督徒,他们相信基督作为人类和世界救世主的中心地位,转变和门徒的重要性,圣经的权威和福音的“好消息”特别是对于穷人和被压迫者,正如耶稣自己在拿撒勒的开场布道中所定义的那样,根据佩特研究中心的统计,大约35%的美国成年人认为是“福音派”或“重生”,但这一群体中只有76%是民意调查的问题 - 就像皮尤所做的那样,显示特朗普在78%的白人福音派中得到支持 - 是记者经常将结果报告为“(所有)福音派选民的压倒性支持”而事实并非如此

例如,一项新的LifeWay民意调查显示,特朗普对白人福音派的支持率为65%,而他在所有福音派中的支持率仅为45%

在10月9日的路透调查中,特朗普同样赢得448%的自我描述的重生基督徒事实上,大多数美国福音派人士都不支持特朗普这些基督徒是一种身份盗窃的受害者,因为全国性的谈话将他们与一个狭隘的人口统计数据混为一谈,这些人口大多是年长的,政治上保守的白人

这个月,我和其他成员沉默了许多人开始改变特朗普竞选的偏见“触及福音的核心”并且不仅仅是另一个问题,超过75位不同年龄和种族背景的福音派领袖在Changeorg发表的一份声明中说:“我们,签署了福音派,无论我们选择投票还是不投票,我们都不会容忍唐纳德特朗普一直故意推动的种族,宗教和性别偏见,“我们说这个宣言来自个人领导人,他们认为偏执必须是为了基督教信仰的完整性和“福音派”这个词的含义而受到谴责如果错误的认知持续存在,那就是eva nlecicals绝大多数支持特朗普在这次大选中,它可能意味着美国“福音派”真正含义的ob告 - 特别是对于新一代人如罗伯特·琼斯在他最近的着作“美国白人基督教的终结”中所熟知的那样,年长,保守,白人男性福音派人士每年都在萎缩同时,所有种族背景的年轻福音派人士 - 其道德和政治观点远远超出对同性恋婚姻和堕胎的立场 - 的数量正在上升通过提升这一庞大且不断增长在全国对话中被遗漏的一群基督徒,我希望我们能够在这个国家对“福音派”这个词有更好的理解和更有希望的未来太多领先的保守派白人福音派(旧的)为了最高法院的选择,一个反同性恋的议程和接近,宗教权利的坚定者继续忽视特朗普的一切但是在我们 - 可悲的是我们的许多孩子 - 听到特朗普纵容并吹嘘对性视频的性侵犯之后,这种政治策略对于越来越多的福音派来说已经变得太过分了“战略变得偶像崇拜......无视上帝的对于陌生人,寡妇,孤儿和被压迫的策略的明显关注,当我们背叛我们最深层的价值观以追求地球的影响时,就成了偶像崇拜,“编辑部主任安迪克劳奇在今日基督教中写道 许多白人福音派对这种种族和亲富政治的接受,忽视了2000篇强调上帝对不公正和穷人的关注的圣经经文,表现得比不良神学更糟糕 - 这是偶像崇拜与异端的接近对弱势群体的关注在于耶稣的生命改变和震撼人心的呼唤的心脏这个历史性的时刻,一个多元化的新福音派一代面对特朗普竞选的不道德偏见,是一个重新获得真正的“福音派”身份的机会,这将确实是给我们所有人的“好消息”Rev Jim Wallis是Sojourners的总裁和创始人他的最新着作是美国的原罪:种族主义,白人特权和通向新美国的桥梁在Twitter上关注他@jimwallis

上一篇 :希拉里拉斯维加斯赌场网址的历史候选人对这位102岁女性意味着什么
下一篇 这就是为什么有些阿拉伯人想要特朗普