进步的基督徒需要做些什么来收回他们的信仰

11月9日星期三,社会正义和平等的支持者醒来,当选总统唐纳德特朗普的新现实,纽约的牧师和活动家杰奎琳刘易斯以坚定的决心面对新的曙光并做了她最擅长的事:宣讲爱情的福音刘易斯是一群信仰领袖之一,他们在华盛顿广场公园周三下午组织了一场多信仰聚会,在选举结束后将人们聚集在一起,团结一致

事件发生后,她告诉赫芬顿邮报,说明了特朗普的原因

选举有望不仅迎来美国民主的新现实 - 而是美国基督教的新时代,美国基督徒也占投票公众的75%绝大多数白人福音派 - 81% - 投票给唐纳德特朗普,大多数天主教徒,摩门教徒,其他新教团体和各种其他基督教教派在整个总统竞选中,规模较小但是美国基督徒的声音队伍谴责特朗普的偏见,仇外心理和性别歧视与他们信仰的价值观完全相反他们惊恐地看着选举之夜的结果 - 他们中的许多人感到被他们的信仰团体背叛了“这次选举显示了远更大的基督教分支已经嫁给了政治权力,而不是我们之前的想法,“作家和进步的基督徒本杰明L科里告诉HuffPost Rev吉姆沃利斯,进步的基督徒出口商Sojourners的作者和创始人,说他觉得投票给特朗普的基督徒”应该唐纳德特朗普是每个基督徒价值观的对立面,从个人生活,他吹嘘自己的性行为,到他对金钱的崇拜,对权力的崇拜,对成功的崇拜,“他在电话中说”然而这些基督徒投票给他,对他们说了什么

“另一位着名的基督徒作家雷切尔赫尔德斯在给赫夫邮报的一封电子邮件中写道:”我们是即将亲眼目睹当已建立的教会妥协其道德权威并将边缘化群体 - 难民,移民,宗教和少数民族,性侵犯幸存者,病人和残疾人以及LGBT人群 - 出售给权力的承诺时会发生什么“但是对于所有这些基督徒领袖和活动家来说,特朗普的选举也会掩盖一些伪装的祝福,主要是提醒进步的基督徒他们正在为什么而战”我要为人们争取工作而战,让每个人都有足够的,“刘易斯说”我要打击种族主义和仇外心理我要为黑人生活而战我将争取同性恋权利无论愤怒在哪里,无论暴力在哪里,我“我要为爱而战”她补充说:“我准备与任何准备反对仇恨的人建立盟友”正如刘易斯周三所经历的那样,瓦利斯,科里和赫尔德埃文斯回应,他呼吁与边缘人民站在一起,开始动员基督徒和其他有信仰的人重新热情“耶稣已经出现在特朗普鄙视为弱者的人民和地方之中,”赫尔德斯说:“当我们团结一致时被藐视的人和受苦的人,耶稣站在我们身边“进化的基督徒可以开始做的一件事,科里建议,传福音 - 和其他基督徒一样”我们需要继续将基督徒转变为跟随耶稣,“他说”我们需要创造门徒,用福音带来福音派基督徒美国人耶稣的福音“这是一个福音,已经慢慢让位于宗教权利的政治力量的福音,早在特朗普之前就已经过去了,科里说并且它沿着种族界线分崩离析对民意调查的进一步调查揭示基督徒在很大程度上被种族分裂,白人基督徒倾向于特朗普“白人基督徒投票就像美国的白人一样,并且作为基督徒并不重要,“瓦利斯告诉赫夫邮报”所以我们如何教白人基督徒,白人福音派基督徒比白人更白

这就是未来的问题“瓦利斯建议这首先要提醒基督徒,他们应该欢迎这个陌生人并且关心”这些中最少的“ - 这是基督教信仰的核心”耶稣说'你如何对待陌生人是你怎么对待我,'所以我们必须认真对待他,'沃利斯说 他说,这将包括让警察对有色人种的残暴行为负责,并为教会中的无证移民提供庇护所“[边境巡逻人员]将不得不推动牧师走开,并逮捕我们教会中的移民

”他说:“特朗普正在建造一堵墙,我们将建立一个称为教堂的保护圈”

目标不应该是“修补”美国基督教或在进步的基督徒和克里斯蒂安特朗普的支持者之间建立桥梁,科里说“坚持不懈”好的,正确的,并不总是修补围栏,“他告诉HuffPost但是进步的基督徒应该准备好无情地传播爱和接受,他建议,即使它可能”创造一些奇怪的同床“”我们在右边有保守派,就像南方浸信会大会的拉塞尔·摩尔博士一样,我会在[反对特朗普]的其他一百个问题上不同意这一点,“科里说”我们可以来的地方我认为,无论宗教身份或政治劝说,我们都必须团结一致“这些联盟越来越多样化,多民族和多代,瓦利斯指出,美国基督教的面孔 - 特别是美国传福音 - 已经是迅速变化,特朗普的胜利可能只是白人,基督徒,父权制的最后一次喘息“大多数基督徒都是特朗普人的心态,但不,我所谈论的那种信仰正在增长,另一种是死亡,“瓦利斯说:”这是未来,那个正在成长的人 - 年轻,多元化,多民族的信仰者“刘易斯建议,进步的基督徒需要更少关注与忠诚信徒的团结,而不是建立建立在社会公正倡导基础上的伙伴关系“也许正在发生的事情是进步的信仰者正在寻找方法来联系我们共同的信念,即所有人都是上帝的孩子,”Le她说,这支队伍包括“相信生命是宝贵的人,每个人都相信穆斯林是我们的邻居和我们的朋友”,每个人都谴责暴力侵害黑人,反犹太主义和仇视伊斯兰教,以及“每个相信爱情的人都是革命力量“”所有这些人现在正在联合起来,我们在一起哭泣,策划和计划如何一起抵抗,“她说”那对我来说是新宗教,新基督教“

上一篇 :Laura Ingraham将“认真考虑”白宫新闻秘书约伯
下一篇 特朗普的胜利不仅仅是白人:克林顿在关键国家失去了黑人和布朗的投票